close

Enter

Log in using OpenID

Clicca qui per vedere l`albo d`oro del Trofeo Maestrelli!

embedDownload
1988 Roberto Clagluna - Giampiero Mariani
1989 Giovanni Trapattoni - Sergio Vatta
1990 Emiliano Mondonico - Paolo Ammoniaci
1991 Osvaldo Bagnoli - Gianpiero Marini
1992 Dino Zoff - Vincenzo Di Lella
1993 Carlo Mazzone - Ettore Donati
1994 Nevio Scala - Romano Fogli
1995 Fabio Capello - Domenico Caso
1996 Marcello Lippi - Cesare Prandelli
1997 Gigi Simoni - Giacomo Bini
1998 Alberto Zaccheroni - Claudio Sala
1999 Sven Goran Erikisoon - Paolo Berrettini
2000 Carlo Ancellotti - Mino Favini
2001 Dino Zoff - Mauro Tassotti
2002 Fabio Capello - Luca Cecconi
2003 Luigi Del Neri - Giancarlo Finardi
2004 Cesare Prandelli - Roberto Rizzo
2005 Walter Novellino - Vincenzo Chiarenza
2006 Luciano Spalletti - Alberigo Evani
2007 Delio Rossi - Vincenzo Tavarilli
2008 Roberto Mancini - Alberto Bollini
2009 Claudio Ranieri - Alberto De Rossi
2010 Massimiliano Allegri - Luca Chiappino
2011 Antonio Conte - Marco Baroni
2012 Walter Mazzarri - Walter Bonacina
2013 Vincenzo Montella - Filippo Inzaghi
2014 Giampiero Ventura - Moreno Longo
Author
Document
Category
Uncategorized
Views
0
File Size
136 KB
Tags
1/--pages
Report inappropriate content