close

Enter

Log in using OpenID

ACIDO LATTICO 90% - Glamour Cosmetics

embedDownload
ACIDO LATTICO 90%
L'Acido Lattico L(+) naturale è prodotto per fermentazione dallo zucchero. E' un acido
organico, appartenente alla categoria degli alfaidrossiacidi.
L'Acido Lattico è uno degli acidi più utilizzati in cosmetica per le sue proprietà di esfoliante,
di condizionante cutaneo e di regolatore di pH.
Per ogni altro uso si consiglia di operare con la massima cautela in quanto si tratta di un
acido e un uso improprio potrebbe causare seri danni.
Caratteristiche
Aspetto:
Colore:
Odore:
Colore prodotto appena fatto:
Colore dopo 6 mesi (25°C):
Purezza (L-isomero):
Titolo (p/p):
Ceneri solfatate:
Metalli pesanti:
Ferro:
Arsenico:
Calcio:
Cloruri:
Solfati:
Zuccheri riducenti:
Densità (a 20°C):
Formula chimica:
Liquido chiaro
Incolore
Inodore
Max. 50 apha
Max. 50 apha
Min. 95%
79.5 – 80.5%
Max. 0.1%
Max. 10 mg/Kg
Max. 10 mg/Kg
Max. 1 mg/Kg
Max. 20 mg/Kg
Max. 10 mg/Kg
Max. 20 mg/Kg
Conforme a FCC
1.18 – 1.2 g/ml
CH3CH(OH)COOH
Il prodotto è conforme a FCC, JSFA e EUSFA.
Consigli sull’utilizzo come regolatore di Ph
Aggiungere il prodotto al cosmetico finito una goccia alla volta, controllando costantemente
le variazioni di Ph mediante le apposite cartine indicatrici.
INCI-Name
Lactic acid.
Confezioni
GC-MP-2032H
GC-MP-2032K
Revisione: 2
Data revisione: luglio 2014
gr. 100
gr. 250
Flacone di plastica
Flacone di plastica
Pag. 1/2
ACIDO LATTICO 90%
Avvertenze, modalità d’uso e di conservazione, precauzioni di impiego
ATTENZIONE: per la vostra sicurezza leggere attentamente quanto riportato di seguito prima di
manipolare la sostanza.
Avvertenze generali
Non è un prodotto cosmetico pronto all’uso. Non deve essere utilizzato direttamente. Se non
correttamente manipolato, può presentare controindicazioni e /o pericoli per la persona.
Conservare lontano dalla portata dei bambini, fonti di calore, umidità e luce diretta. Evitare di
inalare. Conservare a temperatura ambiente nel contenitore originale. Proteggere dal freddo e
dal caldo eccessivi, non esporre ai raggi diretti del sole.
Non utilizzare dopo la data di scadenza indicata. Non disperdere nell’ambiente il contenitore
una volta esaurito il prodotto. Il prodotto contiene solo componenti biodegradabili. Nella
diluizione indicata il prodotto non interferisce con gli impianti di trattamento delle acque
reflue.
Avvertenze
Provoca irritazione cutanea - Rischio di gravi lesioni oculari.
In caso di consultazione dio un medico, tenere a disposizione il contenitore o l’etichetta del
prodotto - Tenere fuori dalla portata dei bambini - Leggere l’etichetta prima dell’uso Indossare guanti/indumenti protettivi. Proteggere occhi e viso - Contattare immediatamente
un CENTRO ANTIVELENI o un medico - Togliere di dosso gli indumenti contaminati e
lavarli prima di indossarli nuovamente - In caso di contatto con gli occhi, sciacquare
immediatamente per parecchi minuti. Togliere le eventuali lenti a contatto se è agevole farlo.
Disclaiming
Confezione destinata alla realizzazione di preparati per esclusivo uso personale e privato. È
esplicitamente escluso l’utilizzo professionale in ogni sua forma, in particolare l’utilizzo su
terze persone a fini di lucro o la rivendita.
L’utilizzo di questo prodotto avviene sotto la propria responsabilità e previa osservanza delle
norme di sicurezza indicate.
Sylogic S.r.l. non si assume nessuna responsabilità circa i danni a persone, animali o cose
derivanti da utilizzi impropri e comunque non esplicitamente previsti, dall’inosservanza delle
precauzioni d’uso e dei dosaggi indicati.
Sylogic s.r.l.
Via G.B. Pergolesi 6, 20124 Milano
tel. 02.455.065.73  Fax 02.421.082.79
[email protected]
 www.glamourcosmetics.it
Glamour Cosmetics è un marchio di Sylogic s.r.l.
Author
Document
Category
Uncategorized
Views
0
File Size
426 KB
Tags
1/--pages
Report inappropriate content