close

Enter

Log in using OpenID

2015年度リーグ戦日程表

embedDownload
2015年度 東京都社会人ハンドボール連盟 日程表
2015.04.05版
*コート作りは、各会場最初の両チームでお願い致します。
*片付けは、各会場最後の両チームでお願い致します。
4月12日(日) とどろきメインアリーナA
開始時間
記録
駿台ハンドボールクラブ
① 10:00
RHC
amuob
② 11:05
CLUB AOYAMA
CLUB KATZE
amuob
③ 12:10
城送会
- 駿台ハンドボールクラブ
CLUB AOYAMA
④ 13:15
松門会
Bacchus
城送会
⑤ 14:20
神代倶楽部
Weeds!
松門会
⑥ 15:25 東京エルムクラブ XOs
神代倶楽部
東京エルムクラブ
⑦ 16:30 日大文理 S.S. TSUKUHANDS
⑧ 17:35 青学オールスターズ FSTF
日大文理 S.S.
4月19日(日) とどろきサブアリーナ
開始時間
記録
① 10:00
桜門クラブ
白金クラブ
墨東倶楽部
② 11:05 SAKURAクラブ - HC東京VENUS
桜門クラブ
SAKURAクラブ
③ 12:10 ラージェスト
墨東倶楽部
④ 13:15
Weeds!女子
多摩クラブ
ラージェスト
⑤ 14:10 g.a.d.pallamano 荏原クラブ
Weeds!女子
⑥ 15:15
FSTO
学芸球駿会
荏原クラブ
⑦ 16:20
FST
府中クラブ
FSTO
⑧ 17:25 紀尾井クラブ
神楽坂会
FST
4月29日(水・祝) 武蔵村山市総合体育館
開始時間
記録
① 10:00
若木会
RUSH
Bacchus
② 11:05
弥生クラブ
セブンスター
若木会
③ 12:10
FSTF
Bacchus
弥生クラブ
④ 13:15 ラインクロス
首里クラブ
FSTF
⑤ 14:20
Weeds!
FLIGHT
ラインクロス
⑥ 15:25
ジーニ
恵比寿クラブ
Weeds!
⑦ 16:30
松門会
三崎クラブ
ジーニ
⑧ 17:35 日大文理 S.S. 駒場クラブ
松門会
5月3日(日) 北本市体育センター
開始時間
記録
① 9:50
TSUKUHANDS
神代倶楽部
北の丸クラブ
② 10:55
XOs
TEAM EANA
TSUKUHANDS
③ 12:00
九友クラブ
- 北の丸クラブ
XOs
④ 13:05 東京エルムクラブ amuob
九友クラブ
⑤ 14:10
蒲田送球会
- 駿台ハンドボールクラブ 東京エルムクラブ
⑥ 15:15
RHC
JACKASS
蒲田送球会
⑦ 16:20 川崎ドッグアイ 城送会
RHC
5月5日(火・祝) 武蔵村山市総合体育館
開始時間
記録
① 10:00 駿台ハンドボールクラブ - 北の丸クラブ
恵比寿クラブ
駿台ハンドボールクラブ
② 11:05
RUSH
蔵前クラブ
③ 12:10
T.H.C
恵比寿クラブ
RUSH
④ 13:15
神代倶楽部
- 日大文理 S.S.
T.H.C
⑤ 14:20
CHELSEA
P.S.D
神代倶楽部
⑥ 15:25 セブンスター
小岩クラブ
CHELSEA
⑦ 16:30
JHC
若木会
セブンスター
⑧ 17:35 世田谷クラブ
ベアリーズ
JHC
5月6日(水・祝) 武蔵村山市総合体育館
開始時間
記録
① 10:00
Bacchus
- 青学オールスターズ
CLUB AOYAMA
② 11:05
城送会
蒲田送球会
Bacchus
③ 12:10
MYOJO CLUB
CLUB AOYAMA
城送会
④ 13:15
駒場クラブ
Weeds!
MYOJO CLUB
⑤ 14:20
ジーニ
CLUB KATZE
駒場クラブ
⑥ 15:25 川崎ドッグアイ 九友クラブ
ジーニ
⑦ 16:30
FLIGHT
TSUKUHANDS
川崎ドッグアイ
⑧ 17:35
G7
松門会
FLIGHT
3A
3B
2C
2A
2B
3A
2B
2A
2015.03.31版からの変更箇所は
4月12日(日) とどろきメインアリーナB
開始時間
記録
① 10:00
FLIGHT
駒場クラブ
TEAM EANA
② 11:05 川崎ドッグアイ - 北の丸クラブ
FLIGHT
③ 12:10
JACKASS
TEAM EANA
川崎ドッグアイ
④ 13:15
G7
三崎クラブ
JACKASS
⑤ 14:20
ESPERANZA
小岩クラブ
G7
⑥ 15:25 武蔵野クラブ
- UMECOクラブ
ESPERANZA
⑦ 16:20
産能クラブ
広尾クラブ
武蔵野クラブ
⑧ 17:25
九友クラブ
蒲田送球会
産能クラブ
2B
2C
3A
2A
4A
女子 B
4A
2C
4月26日(日) 東京工業高等専門学校
1B
女子 A
1C
女子 B
1A
1C
1A
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
MYOJO CLUB
椚田クラブ
青学オールスターズ
蔵前クラブ
N.damn
K’sクラブ
CHELSEA
-
T.H.C
ベアリーズ
G7
P.S.D
富士送球会
育英クラブ
JHC
記録
G7
MYOJO CLUB
椚田クラブ
3B
4B
2A
青学オールスターズ
3C
蔵前クラブ
N.damn
K’sクラブ
4A
4B
3C
1C
3C
4A
2A
4B
2B
3B
2A
2B
4月29日(水・祝) とどろきサブアリーナ
開始時間
記録
① 10:00 g.a.d.pallamano 府中クラブ
神楽坂会
② 11:05 けやきクラブ
METEOR
g.a.d.pallamano
③ 12:10
FSTO
神楽坂会
けやきクラブ
④ 13:15
白金クラブ
- 上井草クラブ
FSTO
⑤ 14:20 紀尾井クラブ
墨東倶楽部
白金クラブ
⑥ 15:25
荏原クラブ
大島会
紀尾井クラブ
⑦ 16:30 東京葵クラブ
桜門クラブ
荏原クラブ
⑧ 17:35
FST
LBC
東京葵クラブ
1A
1B
1C
1B
1C
1A
1B
1A
2B
3A
2C
3A
2C
3A
2C
2C
3C
3B
2B
3C
4A
3C
4B
5月5日(火・祝) とどろきサブアリーナ
開始時間
記録
① 10:00
FST
荏原クラブ
METEOR
② 11:05 UMECOクラブ 多摩クラブ
FST
UMECOクラブ
③ 12:00
白金クラブ
METEOR
④ 13:05
LBC
- g.a.d.pallamano
白金クラブ
⑤ 14:10 東京葵クラブ
- 上井草クラブ
LBC
⑥ 15:15
府中クラブ
大島会
東京葵クラブ
⑦ 16:20
墨東倶楽部
学芸球駿会
府中クラブ
⑧ 17:25
桜門クラブ
- けやきクラブ
学芸球駿会
1A
女子 B
1B
1A
1B
1A
1C
1B
5月17日(日) 東京工業高等専門学校
2A
2C
3B
2B
3B
2C
2B
2A
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
RHC
首里クラブ
FSTF
XOs
N.damn
育英クラブ
amuob
- 東京エルムクラブ
椚田クラブ
三崎クラブ
JACKASS
ESPERANZA
ラインクロス
TEAM EANA
記録
三崎クラブ
RHC
首里クラブ
FSTF
XOs
N.damn
育英クラブ
3A
4B
2A
3A
4A
4B
3A
5月24日(日) 大崎電気体育館
開始時間
① 9:50 ラージェスト
学芸球駿会
② 10:55
DOOZ
- TSUKUHANDS女子
③ 11:50
LBC
府中クラブ
④ 12:55 東京葵クラブ
- けやきクラブ
⑤ 14:00
神楽坂会
墨東倶楽部
⑥ 15:05 上井草クラブ
METEOR
⑦ 16:10 g.a.d.pallamano 大島会
記録
府中クラブ
ラージェスト
DOOZ
LBC
東京葵クラブ
神楽坂会
上井草クラブ
6月14日(日) とどろきメインアリーナA
開始時間
記録
① 10:00
松門会
FSTF
CLUB KATZE
② 11:05 UMECOクラブ DOOZ
松門会
UMECOクラブ
③ 12:00
T.H.C
CLUB KATZE
④ 13:05
若木会
CHELSEA
T.H.C
⑤ 14:10
G7
Bacchus
若木会
⑥ 15:15 日大文理 S.S. FLIGHT
G7
⑦ 16:20 北の丸クラブ
蒲田送球会
日大文理 S.S.
⑧ 17:25
TSUKUHANDS
Weeds!
北の丸クラブ
6月14日(日) とどろきサブアリーナ
開始時間
記録
① 10:00 けやきクラブ
- 上井草クラブ
紀尾井クラブ
② 11:05
駒場クラブ
神代倶楽部
けやきクラブ
③ 12:10
学芸球駿会
紀尾井クラブ
駒場クラブ
④ 13:15
梅の家
- SAKURAクラブ
学芸球駿会
⑤ 14:20
桜門クラブ
METEOR
梅の家
⑥ 15:25 HC東京VENUS FSTW
桜門クラブ
HC東京VENUS
⑦ 16:30
FSTO
- ラージェスト
⑧ 17:35
白金クラブ
- 東京葵クラブ
FSTO
6月21日(日) 北本市体育センター
開始時間
記録
東京エルムクラブ
① 9:50
九友クラブ
城送会
② 10:55
P.S.D
若木会
九友クラブ
③ 12:00
TEAM EANA
- 東京エルムクラブ
P.S.D
④ 13:05 青学オールスターズ 松門会
TEAM EANA
⑤ 14:10 駿台ハンドボールクラブ - 川崎ドッグアイ 青学オールスターズ
駿台ハンドボールクラブ
⑥ 15:15
富士送球会
弥生クラブ
⑦ 16:20
XOs
RHC
富士送球会
1C
女子 B
1A
1B
1C
1B
1A
2A
女子 B
3B
3C
2A
2B
2C
2B
開始時間
① 10:00
② 11:05
③ 12:10
④ 13:15
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
⑧ 17:25
Weeds!
神楽坂会
FST
FSTF
荏原クラブ
紀尾井クラブ
神代倶楽部
- 日大文理 S.S.
- ラージェスト
大島会
G7
LBC
FSTO
FLIGHT
記録
大島会
Weeds!
神楽坂会
FST
FSTF
荏原クラブ
紀尾井クラブ
METEOR
JACKASS
ラージェスト
けやきクラブ
学芸球駿会
TEAM EANA
ジーニ
- 東京葵クラブ
- 東京エルムクラブ
- 紀尾井クラブ
白金クラブ
神楽坂会
RHC
T.H.C
記録
紀尾井クラブ
METEOR
JACKASS
ラージェスト
けやきクラブ
学芸球駿会
TEAM EANA
7月5日(日) あきる野市秋川体育館
開始時間
記録
① 9:40
大島会
LBC
上井草クラブ
② 10:45
城送会
- 北の丸クラブ
大島会
③ 11:50
桜門クラブ
- 上井草クラブ
城送会
④ 12:55
荏原クラブ
府中クラブ
桜門クラブ
⑤ 14:00 恵比寿クラブ
CLUB AOYAMA
荏原クラブ
⑥ 15:05 g.a.d.pallamano FST
恵比寿クラブ
⑦ 16:10
九友クラブ
- 駿台ハンドボールクラブ g.a.d.pallamano
⑧ 17:15
FSTO
墨東倶楽部
九友クラブ
3C
2A
女子 B
4A
3B
4A
3C
2B
1C
女子 A
1B
女子 A
1C
1B
6月21日(日) 東京工業高等専門学校
2C
3C
3A
2A
2C
4A
3A
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
CHELSEA
T.H.C
amuob
JHC
ジーニ
椚田クラブ
CLUB KATZE
-
蔵前クラブ
CLUB AOYAMA
JACKASS
RUSH
MYOJO CLUB
ラインクロス
恵比寿クラブ
記録
JACKASS
CHELSEA
T.H.C
amuob
JHC
ジーニ
椚田クラブ
3C
3B
3A
3C
3B
4B
3B
6月28日(日) 東京工業高等専門学校
2B
1C
1A
2A
1A
1C
2B
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
7月5日(日) 北本市体育センター
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
3B
1B
6月28日(日) 北本市体育センター
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
6月14日(日) とどろきメインアリーナB
記録
青学オールスターズ
CLUB AOYAMA
ジーニ
蔵前クラブ
JHC
CLUB AOYAMA
三崎クラブ
- 青学オールスターズ
蔵前クラブ
Weeds!女子
武蔵野クラブ
三崎クラブ
小岩クラブ
産能クラブ
Weeds!女子
恵比寿クラブ
MYOJO CLUB
小岩クラブ
広尾クラブ
セブンスター
恵比寿クラブ
P.S.D
RUSH
広尾クラブ
蒲田送球会
ベアリーズ
CLUB KATZE
育英クラブ
TSUKUHANDS
富士送球会
Bacchus
- 川崎ドッグアイ
K’sクラブ
MYOJO CLUB
椚田クラブ
駒場クラブ
広尾クラブ
三崎クラブ
記録
MYOJO CLUB
蒲田送球会
ベアリーズ
CLUB KATZE
育英クラブ
TSUKUHANDS
富士送球会
2C
4B
3B
4B
2B
4A
2A
7月5日(日) 東京工業高等専門学校
1B
3A
1C
1B
1C
3A
3B
1A
2C
1B
1A
3B
1A
2C
1C
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
P.S.D
椚田クラブ
amuob
世田谷クラブ
RUSH
ベアリーズ
若木会
-
JHC
K’sクラブ
XOs
ラインクロス
CHELSEA
育英クラブ
蔵前クラブ
記録
XOs
P.S.D
椚田クラブ
amuob
世田谷クラブ
RUSH
ベアリーズ
3C
4B
3A
4B
3C
4B
3C
7月19日(日) 武蔵村山市総合体育館
開始時間
① 10:00
② 11:05
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
⑧ 17:25
1部C1位
DOOZ
富士送球会
1部C6位
1部C4位
1部C3位
1部C2位
1部C5位
-
1部A1位
武蔵野クラブ
小岩クラブ
1部A6位
1部A4位
1部A3位
1部A2位
1部A5位
記録
役員
1部C1位
DOOZ
富士送球会
1部C6位
1部C4位
1部C3位
1部C2位
7月20日(月・祝) あきる野市秋川体育館
開始時間
記録
① 9:40
2部C3位
2部A3位
弥生クラブ
② 10:45
2部C1位
2部A1位
2部C3位
③ 11:50
産能クラブ
弥生クラブ
2部C1位
④ 12:55
2部C2位
2部A2位
産能クラブ
⑤ 14:00
2部C4位
2部A4位
2部C2位
⑥ 15:05
3部C1位
3部A1位
2部C4位
⑦ 16:10
2部C6位
2部A6位
3部C1位
⑧ 17:15
2部C5位
2部A5位
2部C6位
9月13日(日) 東京工業高等専門学校
開始時間
記録
① 9:30
小岩クラブ
弥生クラブ
3部C6位
② 10:35 世田谷クラブ
椚田クラブ
小岩クラブ
③ 11:40
3部B6位
3部C6位
世田谷クラブ
④ 12:45
産能クラブ
富士送球会
3部B6位
⑤ 13:50
ベアリーズ
首里クラブ
産能クラブ
⑥ 14:55 TSUKUHANDS女子 Weeds!女子
ベアリーズ
⑦ 15:50 ラインクロス
K’sクラブ
TSUKUHANDS女子
⑧ 16:55 セブンスター
ESPERANZA
ラインクロス
9月21日(月・祝) 新宿コズミックセンター
開始時間
記録
① 10:00 ラインクロス
ベアリーズ
セブンスター
② 11:05
梅の家
HC.Fine
ラインクロス
③ 12:10
産能クラブ
セブンスター
梅の家
④ 13:15
多摩クラブ
- TSUKUHANDS女子
産能クラブ
⑤ 14:10 K’sクラブ
首里クラブ
多摩クラブ
⑥ 15:15
Weeds!女子
- UMECOクラブ K’sクラブ
⑦ 16:10 世田谷クラブ
育英クラブ
Weeds!女子
⑧ 17:15
2部B3位
2部C3位
世田谷クラブ
⑨
9月23日(水・祝) 新宿コズミックセンター
開始時間
記録
① 9:40
3部A1位
3部B1位
3部B5位
② 10:45
3部A2位
3部B2位
3部A1位
③ 11:50
3部A5位
3部B5位
3部A2位
④ 12:55
3部A3位
3部B3位
3部A5位
⑤ 14:00
2部B6位
2部C6位
3部A3位
⑥ 15:05
ESPERANZA
富士送球会
2部B6位
⑦ 16:10
2部B1位
2部C1位
ESPERANZA
⑧ 17:15
広尾クラブ
弥生クラブ
2部B1位
⑨ 18:20
2部B2位
2部C2位
広尾クラブ
9月27日(日) 武蔵村山市総合体育館
開始時間
記録
① 10:00
富士送球会
セブンスター
首里クラブ
② 11:05 SAKURAクラブ FSTW
富士送球会
SAKURAクラブ
③ 12:10
育英クラブ
首里クラブ
④ 13:15
ESPERANZA
産能クラブ
育英クラブ
⑤ 14:20
HC.Fine
- HC東京VENUS
ESPERANZA
⑥ 15:25
弥生クラブ
N.damn
HC.Fine
⑦ 16:30 K’sクラブ
- 世田谷クラブ
弥生クラブ
⑧ 17:35
小岩クラブ
広尾クラブ
K’sクラブ
7月19日(日) 北本市体育センター
1
女子 B
4A
1
1
1
1
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
3部C2位
3部C4位
セブンスター
3部C5位
3部A6位
広尾クラブ
3部A3位
-
3部A2位
3部A4位
N.damn
3部A5位
3部C6位
ESPERANZA
3部C3位
記録
N.damn
3部C2位
3部C4位
セブンスター
3部C5位
3部A6位
広尾クラブ
3
3
4A
3
3
4A
3
1
7月26日(日) あきる野市秋川体育館
2
2
4A
2
2
3
2
2
開始時間
① 9:40
② 10:45
③ 11:40
④ 12:45
⑤ 13:50
⑥ 14:55
⑦ 15:50
⑧ 16:55
3部B1位
多摩クラブ
弥生クラブ
3部B2位
N.damn
武蔵野クラブ
首里クラブ
3部B4位
3部C1位
DOOZ
ESPERANZA
3部C2位
産能クラブ
- TSUKUHANDS女子
- 世田谷クラブ
3部C4位
記録
ESPERANZA
3部B1位
多摩クラブ
弥生クラブ
3部B2位
N.damn
武蔵野クラブ
首里クラブ
3
女子 B
4A
3
4A
女子 B
4B
3
9月13日(日) 北本市体育センター
4A
4B
3
4A
4B
女子 B
4B
開始時間
① 9:50
② 10:55
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:10
⑥ 15:15
⑦ 16:20
2部B4位
HC.Fine
2部B5位
FSTW
3部B3位
広尾クラブ
3部B5位
2部C4位
- SAKURAクラブ
2部C5位
梅の家
3部C3位
N.damn
3部C5位
記録
2部C5位
2部B4位
HC.Fine
2部B5位
FSTW
3部B3位
広尾クラブ
2
女子 A
2
女子 A
3
4A
3
4A
4B
女子 A
4A
女子 B
4B
女子 B
4B
2
3
3
2
3
2
4A
2
4A
2
4A
女子 A
4B
4A
女子 A
4A
4B
4A
9月22日(火・祝) 新宿コズミックセンター
開始時間
記録
① 9:40
1部B1位
1部C1位
役員
② 10:45
小岩クラブ
N.damn
1部B1位
③ 11:50
3部A4位
3部B4位
小岩クラブ
④ 12:55
1部B2位
1部C2位
3部A4位
⑤ 14:00
1部B3位
1部C3位
1部B2位
⑥ 15:05
1部B4位
1部C4位
1部B3位
⑦ 16:10
1部B5位
1部C5位
1部B4位
⑧ 17:15
1部B6位
1部C6位
1部B5位
⑨ 18:20
3部A6位
3部B6位
1部B6位
1
4A
3
1
1
1
1
2
3
開始時間
① 10:00
② 11:05
③ 12:00
④ 13:05
⑤ 14:00
⑥ 15:05
⑦ 16:10
⑧ 17:15
11月1日(日) とどろきメインアリーナA
記録
2部A1位
2部B1位
2部B2位
多摩クラブ
武蔵野クラブ
2部A1位
2部A2位
2部B2位
多摩クラブ
DOOZ
Weeds!女子
2部A2位
2部A3位
2部B3位
DOOZ
2部A4位
2部B4位
2部A3位
2部A5位
2部B5位
2部A4位
2部A6位
2部B6位
2部A5位
11月1日(日) とどろきサブアリーナ
開始時間
記録
① 10:00
1部A1位
1部B1位
役員
② 11:05
FSTW
HC.Fine
1部A1位
③ 12:10
1部A2位
1部B2位
FSTW
④ 13:15 HC東京VENUS 梅の家
1部A2位
HC東京VENUS
⑤ 14:20
1部A3位
1部B3位
⑥ 15:25
1部A4位
1部B4位
1部A3位
⑦ 16:30
1部A5位
1部B5位
1部A4位
⑧ 17:35
1部A6位
1部B6位
1部A5位
2
女子 B
2
女子 B
2
2
2
2
1
女子 A
1
女子 A
1
1
1
1
12月6日(日) あきる野市秋川体育館
開始時間
① 9:40
② 10:40
③ 11:40
④ 12:40
⑤ 13:40
⑥ 14:40
⑦ 15:40
⑧ 16:40
⑨ 17:40
4部3位
4部4位
4部5位
3部3位
3部4位
3部5位
2部3位
2部4位
2部5位
-
3部16位
3部15位
3部14位
2部16位
2部15位
2部14位
1部16位
1部15位
1部14位
記録
役員
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
前勝ちチ-ム
入替戦
入替戦
入替戦
入替戦
入替戦
入替戦
入替戦
入替戦
入替戦
11月1日(日) とどろきメインアリーナB
開始時間
記録
① 10:00
4部A7位
4部B7位
4部B5位
② 11:05
4部A6位
4部B6位
前勝ちチ-ム
③ 12:10
4部A5位
4部B5位
前勝ちチ-ム
④ 13:15
4部A4位
4部B4位
4部A5位
⑤ 14:20
4部A3位
4部B3位
前勝ちチ-ム
⑥ 15:25 TSUKUHANDS女子 - UMECOクラブ
前勝ちチ-ム
⑦ 16:20
4部A2位
4部B2位
TSUKUHANDS女子
⑧ 17:25
4部A1位
4部B1位
前勝ちチ-ム
4
4
4
4
4
女子
4
4
Author
Document
Category
Uncategorized
Views
0
File Size
269 KB
Tags
1/--pages
Report inappropriate content