VEDELAGO - TV
Campo Sportivo – via Venier, 30
VI° MEETING
ORGANIZZAZIONE
Gruppo Atletica Vedelago con il patrocinio del Comune di Vedelago, della Provincia di Treviso e
l’approvazione del Comitato Regionale Fidal Veneto.
PARTECIPAZIONE E NORME TECNICHE
Possono partecipare tutti gli atleti delle categorie Cad/All/Jun/Pro/Sen in regola con il tesseramento
2014 appartenenti a Società affiliate alla Fidal.
Gli allievi potranno partecipare alle gare di ostacoli a loro riservate. In tutti gli altri casi utilizzeranno
ostacoli o attrezzi della categoria assoluta.
Tutte le gare si disputeranno a serie ad eccezione dei 100/110hs assoluti e allievi M/F dove sono
previste batterie e finale. Nel caso gli atleti confermati non fossero superiori a 6 non verranno
disputate le batterie ma solo la finale. In tutte le gare a serie gli atleti accreditati dei tempi migliori
gareggeranno nella prima serie. Nei concorsi andranno in finale i migliori 8 atleti indipendentemente
dalla categoria.
Per quanto non previsto si fa riferimento a quanto stabilito e pubblicato sul Vademecum Attività
2014 e RTI 2014.
Cronometraggio elettrico con photofinish.
ISCRIZIONI E CONFERMA
Le iscrizioni online chiuderanno alle ore 14.00 di giovedì 11 settembre.
È previsto il pagamento della seguente tassa d'iscrizione:
Ø € 1,00 per atleta del settore promozionale (Cad).
Ø € 2,00 per atleta gara del settore assoluto (All/Jun/Pro/Sen).
Tale pagamento andrà effettuato il giorno della manifestazione presso l'impianto al personale
preposto e prima della conferma iscrizioni. Contestualmente potranno essere effettuate ulteriori
nuove iscrizioni, previo il pagamento di € 10 per il settore assoluto e € 5 per il settore promozionale
fino ad un’ora prima di ogni singola gara.
La conferma dell'iscrizione dovrà essere fatta personalmente dall'atleta il giorno della manifestazione
al personale preposto fino a 60 minuti prima della gara. Verrà effettuato il controllo d'identità agli
atleti partecipanti con tessera federale o documento di riconoscimento.
Si ricorda che per poter confermare l'iscrizione è necessario esibire la ricevuta di
pagamento.
VARIAZIONI
Non sono ammesse variazioni né sostituzioni.
PREMIAZIONI
Saranno premiati i primi 6 classificati per ogni gara ad ostacoli e i primi 3 delle altre gare. Eventuali
altri premi saranno resi noti al ritrovo.
ASSOLUTI M: 800 - 110 hs - 400 hs - 3000 st - Alto - Lungo - Giavellotto
Le progressioni del salto in alto saranno comunicate dopo la chiusura iscrizioni.