A cura di RovigoOggi.it – CALCIO SECONDA CATEGORIA girone H
calcistica
Medio
Polesine
Le prime quattro si confermano anche in trasferta
Sempre più avvincente il campionato di Seconda categoria. Successi importanti delle prime quattro
della classe che scavano un solco sulle dirette inseguitrici. Il Medio Polesine capolista vince
agevolmente 0-2 sul campo del Granzette con gol dei soliti Pizzo e Trevisan. Il Porto Viro non perde
terreno e risponde imponendosi 3-1 sul proprio terreno ai danni di un Canalbianco che ha provato una
timida reazione nella ripresa. Per i bassopolesani gol di Finotti, Poncina e Bergamin. Più complessa la
partita del Boara Polesine che dopo il vantaggio di Verza si è fatta rimontare dal Salara grazie alla rete
di Merli. Definitivo 2-1 a dieci minuti dal termine ad opera di Bertazzo.
La Nuova Audace Bagnolo punisce il Villadose concretizzando in avvio di gara con una conclusione
sotto misura di Malin (foto a lato) che ha battuto l’estremo difensore Brondin. I padroni di casa hanno
prestato il fianco alla formazione altopolesana che più volte è andata vicina al raddoppio sempre con
Malin e Fioravanti. Nella ripresa il colpo del ko su rigore proprio ad opera di quest’ultimo.
Cade tra le mura amiche il Frassinelle che cede il passo a La Vittoriosa che s’impone 2-1, pareggio
invece per Rosolina e Grignano. Successo importante per la Fiessese che passa sul campo della
Turchese e rimane in scia delle migliori. Masin e Carrieri firmano la vittoria della squadra di mister
Gozzi, di Tognin il gol della bandiera allo scadere del match. Infine il Roverdicre’ tra le mura amiche
s’impone 1-0 sul San Vigilio grazie al gol di Visentin quasi in zona Cesarini.