sarà in ritiro a Saint Vincent presso il
Lunedì 23 Giugno (orario da definire) contro la squadra Svizzera del F.C.CHIASSO,
Mercoledì 25 Giugno contro il LUGANO in Svizzera
Esordienti 2002 "10° Trofeo Mar Tirreno"
03-06-2014 12:42 - Risultati
Lunedi, 2 Giugno 2014
Grande risultato degli Esordienti 2002 che vincono il "10° Trofeo Mar Tirreno", svoltosi in 3
giorni a Viareggio.
Formazione:Dennis JUGLAIR, Luca BARONE, Francesco Federico STEVANONI, Gabriele
CASELLA, Diego IACONO, Jerome JOYEUSAZ, Filippo PETEY, Davide LOMBARDINI, Davide
0-3Reti: 2 Davide LOMBARDINI, 1 Filippo PETEY
Un grande plauso ai nostri ragazzi che in questa occasione sono stati portati alla vittoria da Mister
Salvatore IACONO.
BRAVI RAGAZZI!!
MONTE CERVINO CUP - Piccoli Amici 06-07
01-06-2014 23:14 - Risultati
Domenica, 1 Giugno 2014
Cala il sipario sulla MONTE CERVINO CUP 2014 che si è conclusa oggi, con la categoria PICCOLI
AMICI 2006-07,che ha ospitato ben 16 squadre allo Stadio Perucca.
La vittoria è andata alla squadra del PRO CANDELO che ha vinto il girone delle prime classificate,
ma un plauso va soprattutto ai Piccoli Amici del MONTE CERVINO che si sono classificati al
Secondo posto. Terzo e quarto posto nel girone delle QUARTE classificate per il S.VINCENT
CHATILLON ed il MONTE CERVINO 2007.
Tutti i risultati QUI
Pulcini a 7 2003 - Ronco Valdengo
01-06-2014 22:30 - Comunicati
Il torneo del FULGOR RONCO VALDENGO si è concluso con un ottavo posto su 9 squadre.
Partenza in salita per i ragazzi di PISANI che nella mattinata subivano due sconfitte entrambe per 2 0 ad opera dei pulcini del 2004 della PRO VERCELLI che terminano al 4° posto e i padroni di casa
del FULGOR vincitori del torneo.
Nel pomeriggio demotivati riprendevano il torneo subendo ancora una sconfitta per 2 - 0 ad opera
dello ORIZZONTI UNITED e all'ultima partita con il minimo impegno si sono imposti sul GOZZANO
2 - 0.
(2 reti di VALLET A.)
Per la seconda volta consecutiva Daniel ARTAZ, vince il premio come miglior portiere del torneo.
Pulcini a 7 2003 - Roisan
26-05-2014 12:51 - Risultati
Nel "4° C.M. GRAN PARADIS" a Roisan buon terzo posto (su 12 squadre) dei nostri ragazzi.
Il torneo era partito bene per i ragazzi di Mister PISANI che sconfiggevano gli amici del
PONT DONNAZ per 1 a 0 (Rete di LO FARO).
Nella seconda partita nettamente favoriti subivamo una inaspettata sconfitta per 4 a 2 contro il
LESSONA (2 reti di DONATO).
Nella terza partita era indispensabile vincere contro il CANADA' per sperare di arrivare primi
nel girone e accedere alla fase finale per i primi posti. Sotto di una rete nel primo tempo i nostri
ragazzi nel secondo tempo capovolgevano il risultato vincendola per 2 a 1 (reti di CIURCA e
A.VALLET).
Nella fase finale perdevamo lo scontro contro i padroni di casa del GRAND COMBIN per 3 a 2 (reti
di DONATO e A.VALLET) con diverse recriminazioni per una traversa colpita da MINO, un palo
colpito da LO FARO e due occasioni sbagliate soli davanti al portiere di DONATO e A.VALLET.
Nell'ultima partita venivamo sconfitti da un ottimo CARAVAGGIO (3-0).Sotto di una rete non
riuscivamo a ribaltare il risultato e nel finale subivamo altre 2 reti.
Soddisfazione per Daniel ARTAZ, premiato come miglior portiere del torneo.
Una citazione voglio farla anche al secondo portiere Ergys DOCI che ha ben figurato.
(Formazione:Daniel ARTAZ,Cesar CIURCA, Ivaylo DIMITROV,Laurids MINO,Fabio RONCALI,
Andrea ZANI, Hergys DOCI, Alessio DONATO, Herve GRIVON, Mattias LO FARO, Andre VALLET).
BRAVI RAGAZZI!
E.R.
Pulcini 2004 - Bollengo
26-05-2014 10:52 - Risultati
Nel "Torneo della Serra" a Bollengo, svoltosi domenica 25 Maggio, la squadra si è classificata al 5°
posto, perdendo due partite su sei.
Il Mister del giorno è stato Enrico Collin.
Pulcini a 5 (2005) - MONTE CERVINO CUP
25-05-2014 21:00 - Risultati
Si è conclusa la MONTE CERVINO CUP per la categoria "Pulcini a 5 - 2005" con la vittoria dei
DIAVOLETTI (Vercelli), vincendo tutti e tre gli incontri nel Girone Finale.
ORGANIGRAMMA Stagione 2014-2015
24-05-2014 16:36 - Comunicati
E' stato aggiornato l'organigramma societario per la stagione sportiva 2014/2015.
Si può visualizzare dal menù SOCIETA'/Organigramma, oppure cliccando QUI
Pulcini a 7 2003 : ASD Saint Vincent Chatillon - C.G.C.
Aosta
24-05-2014 15:32 - Risultati
Sabato, 24 Maggio 2014
A.S.D. SAINT VINCENT CHATILLON - C.G.C. AOSTA
0-3
Risultati parziali: 1-4 ; 1-2 ; 0-1
Partita dominata dai nostri avversari cha hanno avuto una supremazia territoriale per tutta la partita.
Purtroppo gravi errori in marcatura hanno facilitato le reti della squadra avversaria.
Per la cronaca le nostre reti sono state segnate nel primo tempo da Mattias LO FARO e da Andrea
ZANI nel secondo.
E.R.
COMUNICATO Pulcini 2005
20-05-2014 15:45 - Comunicati
ATTENZIONE
Si comunica che l'incontro ASD SAINT VINCENT CHATILLON - GRAN PARADIS B, in programma
Mercoledì 21 Maggio alle ore 15,30 allo stadio Perucca, è stato annullato per indisponibilità del GRAN
PARADIS.
Pulcini a 6 (2004) - MONTE CERVINO CUP
19-05-2014 10:28 - Risultati
Si è conclusa la MONTE CERVINO CUP per la categoria "Pulcini a 6 - 2004" con la vittoria del
PERTUSA BIGLIERI, che ha concluso il torneo imbattuto.
Quinto e dodicesimo posto per i nostri colori.
Guarda il VIDEO della premiazione.
Pulcini a 7 2003 - 8° MEMORIAL G. GARDA - Banchette
19-05-2014 09:22 - Risultati
Domenica, 18 Maggio 2014
Il torneo di BANCHETTE si e concluso con un ottavo posto su 14 squadre.
Il torneo era partito in salita per i ragazzi di Mister PISANI che subivano due sconfitte per 5 a 0:
A.S.D.SAINT VINCENT CHATILLON - U.S.D. BANCHETTE 0 - 5
CHIAVAZZESE - A.S.D.SAINT VINCENT CHATILLON 5 - 0
La terza partita regalava la prima gioia vincendo 5 - 0:
VALLORCO - A.S.D.SAINT VINCENT CHATILLON 0 - 5
(Reti: 4 LO FARO 1 DONATO)
La quarta partita venivamo sconfitti dai vincitori del torneo con 2 goal viziati da errori di inesperienza:
A.S.D.SAINT VINCENT CHATILLON - G.S.G. VALLE ELVO 2 - 3
(Reti: 1 RONCALI 1 CIURCA)
La quinta partita terminava con un pareggio a reti bianche nonostante il nostro predominio:
U.S.D. SAN GRATO - A.S.D.SAINT VINCENT CHATILLON 0 - 0
La sesta partita regalava la vittoria nel derby contro il VERRES
A.S.D.SAINT VINCENT CHATILLON - A.S.D. VERRES 3 - 1
(Reti: 2 DONATO 1 CIURCA)
Nella finale tra il 7 e 8 posto venivamo sconfitti dalla A.S.D.POL. ROCCHESE con un unico tiro in
porta nonostante dominata territorialmente ma sterile per quanto riguarda i tiri in porta.
(Formazione: Artaz,Ciurca,Dimitrov,Doci,Donato,Lentini,Lo Faro,Mino,Mune,Roncali,Zani)
E.R.
Pulcini a 7 2003 : ASD Saint Vincent Chatillon - P.D.H.A.
17-05-2014 13:32 - Risultati
Sabato, 17 Maggio 2014
A.S.D. SAINT VINCENT CHATILLON - P.D.H.A.
0-3
Risultati parziali: 0-2 ; 0-4 ; 0-5
Sabato amaro per la nostra squadra che priva di quattro pedine importanti, dopo aver subito il primo
goal, i nostri ragazzi si sono subito arresi perdendo malamente tutti e tre i tempi. Bravi i nostri
avversari.
E.R.
Grazie
12-05-2014 16:25 - Eventi
GRAZIE RAGAZZI !!
GRAZIE LO STESSO....
GRAZIE per le emozioni che ci avete regalato...
GRAZIE per aver sempre cercato di "giocare" al calcio...
GRAZIE per la vostra correttezza, siamo arrivati terzi in Classifica di "Coppa Disciplina"...
Dicevamo Grazie lo stesso....perchè il calcio offre continue occasioni di esaltazione e di sconforto.
E per questo che oggi non deve essere un punto di arrivo, ma bensì un punto di partenza per la
prossima stagione, anche se nella categoria inferiore, portandoci dietro tutto quello che abbiamo
imparato quest'anno, l' esperienza che abbiamo acquisito e imparando il più possibile dagli errori
1-3
E' terminata con una sconfitta lo spareggio per la permanenza in Prima Categoria.
In una gara condizionata dal vento, che si era subito messa bene per la nostra squadra quando
all'ottavo minuto BONIN con un tiro dal limite insaccava l'1 a 0 alla destra del portiere
avversario.
Dopo appena due minuti gli avversari portavano subito il risultato in parita.
Al 40' del primo tempo un cross da una punizione dal limite veniva messo in rete, con un colpo
di testa da un nostro avversario.
Nel secondo tempo, purtroppo c'e stata una reazione sterile della nostra squadra che veniva
punita per la terza volta su un lancio lungo che veniva controllato di petto dalla punta del Quart e al
volo insaccava all'incrocio dei pali.
Pulcini 2004 - Risultati
11-05-2014 22:15 - Risultati
Si sono concluse con due sconfitte le due partite della quarta giornata di Campionato per i Pulcini
11-05-2014 21:30 - Eventi
Si è concluso il torneo della MONTE CERVINO CUP per la categoria "Allievi FB" (1998) con la
vittoria dell' AYGREVILLE che ha battuto in finale per 1 a 0 l' ACCADEMIA CORBETTA
Risultati parziali: 1-2 ; 0-0 ; 0-2
Buona prestazione ottenuta contro il FENUSMA dove i ragazzi hanno portato a casa un'ottima
vittoria. BRAVI!
Per la cronaca le reti sono state segnate nel primo tempo da Mattias LO FARO e Alessio DONATO.
Nel Terzo tempo in goal ancora Alessio DONATO e Andre' VALLET.
Emilio Roncali
Giovanissimi 1999 - MONTE CERVINO CUP
04-05-2014 20:07 - Risultati
E' terminato il torneo della categoria "Giovanissimi 1999".
In finale i ragazzi del VALLEE D'AOSTE che hanno disputato un ottimo torneo dove sono stati
battuti solo in finale 1-0 dal SUNO che porta a casa il trofeo della MONTE CERVINO CUP 2014.
Pulcini a 7 2003 : Verres-ASD Saint Vincent Chatillon
04-05-2014 17:08 - Risultati
Sabato, 3 Maggio 2014
VERRES - A.S.D. SAINT VINCENT CHATILLON
3-2
Risultati parziali: 3-0 ; 1-1 ; 0-0
Nella terza partita di ritorno del campionato brutta partenza nel primo tempo dei nostri ragazzi, quasi
inesistenti contro il Verres.
Nel secondo tempo siamo leggermente migliorati, ma abbiamo rischiato di perdere per una
sfortunata autorete di CIURCA rimediata nel finale con un goal su punizione di RONCALI.
Buon terzo tempo dove schiacciavamo gli avversari nella propria meta campo, ma non riuscendo a
realizzare alcune clamorose occasioni, il Verres porta a casa lo 0-0.
Giovanissimi FB 2000 - MONTE CERVINO CUP
01-05-2014 22:56 - Risultati
Si e concluso il torneo della MONTE CERVINO CUP per la categoria "Giovanissimi FB" (2000) con
la vittoria del LESA VERGANTE che ha battuto ai calci di rigore (6-5) l' ACCADEMIA CALCIO
VITTUONE.
ARDOR SAN FRANCESCO - SAINT VINCENT
CHATILLON
27-04-2014 20:02 - Risultati
TUTTO RIMANDATO
Nonostante la bella vittoria per 3 a 0 sull' Ardor San Francesco, la Nostra Prima Squadra
dovra giocarsi la permanenza in Prima Categoria contro il Quart che ha pareggiato per 2 a 2 contro
il Pertusio Victor Favria.
Questo nonostante i 9 punti di vantaggio sulla terz'ultima squadra (ne bastavano 10 per la
permanenza diretta).
Per la cronaca ottima prova di tutti i ragazzi contro una squadra che ha giocato la sua partita sino
all'ultimo minuto.
Le reti sono state siglate con due ottimi pallonetti sul portiere al 6' minuto da Loris Vaccaro e al
27' minuto da Martino Ara.
Il terzo gol nel secondo tempo dopo una bella discesa sulla destra di Jorhan Bonin.
I cambi: al 72' Olivari per Arena, al 77' Cerise per Pisani e al 78' Lavoyer per
Picciariello.
L'appuntamento ora e per Domenica 11 Maggio contro il Quart allo stadio Brunod di Chatillon.
Pulcini a 7 - 2004 Campionato
27-04-2014 19:50 - Risultati
Sabato, 26 Aprile 2014
Partita di campionato EVANCON-SAINT VINCENT CHATILLON A
La gara della squadra A contro l'Evancon seguita da Enrico Collin , si mette subito nei migliori
dei modi , nel primo tempo chiudiamo in vantaggio per 2 reti a 0 con un'ottima prestazione
generale , ma a mettersi in evidenza e' particolarmente Durante che mette a segno la sua rete
personale seguita da Herin Matthias .
Nel secondo e terzo tempo la musica cambia e l'Evancon sale in cattedra anche a causa di un
nostro calo generale ed i parziali si concludono 4-0 e 2-1 a favore dell'Evancon
Partita di campionato FENUSMA - SAINT VINCENT CHATILLON B
La gara della squadra B contro il Fenusma seguita da Romano Larry e' stata molto dura e
combattuta , pronti via il Fenusma ci ifila per 2 volte nel giro di 5 minuti , siamo storditi e facciamo
fatica a giocare anche a causa di 3 elementi su 6 in pessima forma fisica ...
Solo Collin e Gaglione in grande forma riescono a macinare gioco e proprio Gaglione sigla il 2-1
parziale del primo tempo , sempre Gaglione colpisce un palo che poteva darci il pareggio ed alla
fine un paio di palle goal a nostro favore sprecate malamente .
Nella ripresa grazie ad alcuni cambi iniziamo a giocare a calcio e finalmente sigliamo il vantaggio
con un bel goal di Matthias Herin in grande forma , seguito dal raddoppio del solito Gaglione , nel
finale il Fenusma accorcia le distanze ma fortunatamente il risultato del secondo tempo finisce a
nostro favore .
Nel terzo tempo le squadre combattono ma il Fenusma piu' cinico e concreto ci infila un 2-0 in
pochi minuti , che riusciamo a raddrizzare dopo il time out e verso la fine per poco riusciamo anche
a portare a casa la vittorie sbagliando pero' 2 semlici palle goal sempre con Herin M. e