close

Enter

Log in using OpenID

トータルフィットネスクラブわらわら ふじみ野店 プログラムスケジュール

embedDownload
トータルフィットネスクラブわらわら ふじみ野店
日曜日
時間
スタジオ
オープンスタジオ
月曜日
プール
スタジオ
オープンスタジオ
火曜日
プール
スタジオ
オープンスタジオ
プログラムスケジュール
水曜日
時間
プール
9:30
スタジオ
オープンスタジオ
プール
スタジオ
45分 10:00~
タイチーエクササイズ
鈴木龍彦
60分 10:00~
骨盤ストレッチ
石岡ゆか
60分 10:00~
マスターズ
スイミング
45分 10:00~
ヨーガ
石田勝征
60分 10:00~
マスターズ
スイミング
45分 11:10~
バレエエクササイズ
南川暁子
10:30
20分 11:15~
サーキットトレーニング
20分 11:30~
背筋ピン!
30分 11:30~
クロール
西久保和美
45分 11:00~
気功
森田道子
西久保和美
西山美有
11:30
20分 11:30~
ダンベルエクササイズ
45分 11:15~
親子キッズ
ジェット水流
20分 12:10~
ポール体操
12:30
60分 10:00~
マスターズ
スイミング
45分 10:15~
かんたんエアロ
中村 守
45分10:00~
骨盤ピラティス
ヴェルデひとみ
45分 11:15~
親子キッズ
45分 11:00~
スポーツボイス
フィットネス
ヴェルデひとみ
30分 12:10~
平泳ぎ
西久保和美
45分 12:00~
アクア
滝口まゆみ
60分 11:55~
オリジナルエアロ
阿部暁都
30分 12:00~
ヨーガ入門
三尾祥久
ジェット水流
12:30
15分 12:30~
クビレディ
30分 12:45~
ボディアタック
根岸俊雅
ジェット水流
30分 12:50~
アクア
多胡亮太
30分 13:00~
平泳ぎ
渋谷 梢
30分 13:05~
オキシジェノ
安田芹花
30分 12:45~
エンジョイエアロ
鍋島久枝
60分 12:30~
マタニティー
スイミング
45分 12:00~
アクアズンバ
根岸俊雅
60分 12:00~
骨盤調整ヨーガ
まねやま
ジェット水流
45分 12:45~
ズンバ
阿部暁都
60分 13:45~
フラダンス
片居木浩子
30分 14:20~
スポーツボイス
フィットネス
日當直樹
60分 10:00~
マスターズ
スイミング
ジェット水流
14:30
20分 14:30サーキットトレーニング
ジェット水流
45分 14:30~
骨盤ストレッチ
佐古田秀子
30分 15:00~
ファンクショナル
トレーニング
(※別途有料)
30分 14:55~
ボディパンプ
宮内 渉
14:30~16:30
ファミリータイム
45分 15:00~
ヨーガ
遠藤昌彦
20分 15:10~
ストレッチポール
16:00
16:00
ジェット水流
12:00
30分 12:00~
バタフライ
斉藤 聡
60分 12:30~
マタニティー
スイミング
45分 12:45~
ボディコンバット
新渡戸 健
13:00
13:30
15分 13:30~
クビレディ
45分 14:05~
フットセラピー
高島寿子
45分 15:35~
ヨーガ
古川美佳
斉藤 聡
山﨑 愛
12:30
60分 13:30~
アクアエクササイズ
尾崎夏実
眞仁田あゆみ
60分 15:00~
エンジョイ卓球
わらわらスタッフ
30分 11:30~
ファンクショナル
トレーニング
(※別途有料)
45分 11:45~
ボディパンプ
新渡戸 健
45分 13:45~
脂肪燃焼ステップ
鍋島久枝
14:00
20分 14:00~
格闘技エクササイズ
14:30
ジェット水流
45分 14:45~
ピラティス
佐藤由紀子
20分 15:00~
ポール体操
15:30
50分 11:00~
アクア
コンディショニング
30分 11:00~
かんたんエアロ
渋木智美
15:00
20分 15:00~
エアロビクス入門
45分 15:30~
かんたんエアロ
矢嶋典子
60分 16:00~
ヨーガ
渋木智美
60分 13:45~
太極拳
大場静枝
小野理恵
多胡亮太
15:00
20分 15:00~
ストレッチポール
15:30
30分 15:30~
ボディメイクストレッチ
&トレーニング
安田芹花
45分 15:40~
ビンヤサフロー
ヨーガ
黒田由貴子
16:00
16:30
20分 16:30~
ダンベルエクササイズ
17:00
15:15~18:45
ジュニア
スイミング
45分 17:10~
ボディコンバット
板井俊憲
20分 16:30~
ダンベルエクササイズ
15:15~18:45
ジュニア
スイミング
60分 16:45~
ジュニア空手
土屋周太
(有料)
17:00
17:30
18:00
15分 18:00~
ラクナール
16:30
20分 16:30~
ボディリフレッシュ
60分 16:30~
エイベックス
ダンスマスター
【スターター】
NAOMI
(有料)
60分 17:35~
エイベックス
ダンスマスター
【ベーシック】
NAOMI
(有料)
15:15~18:45
ジュニア
スイミング
60分 16:45~
ジュニアポテンシャル
トレーニング
神谷卓宏
(有料)
18:00
60分 17:50~
チアダンス
AYA
(有料)
18:30
18:30
20分 18:30~
FLATバランス
19:00
15:15~18:45
ジュニア
スイミング
60分 16:45~
エイベックス
ダンスマスター
【スターター】
MITSUSHI
(有料)
17:00
90分 16:40~
エイベックス
ダンスマスター
ティーン
【ベーシック】
KAZUMIN
(有料)
17:30
18:00
60分 17:50~
エイベックス
ダンスマスター
【ベーシック】
MITSUSHI
(有料)
60分 17:50~
ジュニアポテンシャル
トレーニング
神谷卓宏
(有料)
14:45~18:45
ジュニア
スイミング
18:30
30分 18:30~
オキシジェノ
安田芹花
19:00
★4月からのオススメレッスン★
19:30
45分 19:00~
かんたんステップ
直江佐和子
45分 19:05~
ヨーガ
鈴木龍彦
15分 19:40~
クビレディ
『スタイルアップ』
お腹周りを中心に、簡単なトレーニングを行います。
スタイル向上を目指しましょう!
『タイチ—エクササイズ』
太極拳、気功、中国体操を織り交ぜたレッスン。
型や動きもゆっくりなので初めての方も安心♪
30分 19:45~
ファンクショナル
トレーニング
(※別途有料)
60分 20:00~
セルフ
コンディショニング
(自力整体)
日下 秀
30分 20:00~
クロール
斉藤 聡
30分 20:30~
ファンクショナル
トレーニング
(※別途有料)
45分 21:15~
リラクゼーションヨーガ
中橋桂一
ジェット水流
60分 20:00~
モムチャンダイエット
森村康代
30分 20:40~
背泳ぎ
斉藤 聡
20分 20:10~
FLATウエスト
30分 20:00~
平泳ぎ
多胡亮太
20:30
ジェット水流
50分 20:40~
スイムトレーニング
斉藤 聡
45分 20:15~
ズンバ
根岸俊雅
45分 19:00~
アクア
斉藤綾子
30分 19:15~
ヨーガ入門
三尾祥久
45分 19:15~
ポル・ド・ブラ
ASAKO
20:00
21:00
『リラクゼーションヨーガ』
瞑想など精神のリラックスを目的としたレッスン。
日頃の疲れをスッキリさせましょう。
19:00
20分 19:15~
ダンベルエクササイズ
19:30
20分 19:30~
格闘技エクササイズ
45分 19:15~
パワーフィット
倉持歩美
『ラクナール』
19:30
ジェット水流
20:00
30分 20:00~
バタフライ
尾崎夏実
30分 19:55~
パワーフィット
倉持歩美
15分 20:00~
クビレディ
30分 20:00~
アクア
渋谷 梢
20:30
ジェット水流
20分 20:40~
ストレッチポール
21:00
30分 20:40~
背泳ぎ
多胡亮太
ジェット水流
30分 20:35~
ボディアタック
根岸俊雅
15分 20:45~
ラクナール
30分 20:40~
クロール
尾崎夏実
21:00
土曜日営業終了時刻 21:00
21:30
20分 21:30~
ストレッチポール
10:30
ジェット水流
30分 12:30~
ファンクショナル
トレーニング
(※別途有料)
40分 13:40~
4泳法
山﨑 愛
14:00
15分 14:00~
ラクナール
15:00
45分 15:00~
ボディメイクストレッチ
&トレーニング
雨宮 徹
60分 13:30~
アクアエクササイズ
45分 13:30~
オキシジェノ
佐古田秀子
20分 14:00~
エアロビクス入門
22:00
45分 13:10~
エンジョイエアロ
中村 守
ジェット水流
20分 13:30~
FLATウエスト
14:00
21:30
20分 10:30~
ボディリフレッシュ
11:30
30分 13:00~
クロール
山﨑 愛
13:30
40分 13:30~
背すじピン!
倉持歩美
20:30
45分 10:00~
スタイルアップ
渋木智美
45分 11:15~
親子キッズ
13:00
20分 13:15~
背すじピン!
13:30
20分 11:00~
エアロビクス入門
30分 11:45~
ファンクショナル
トレーニング
(※別途有料)
ジェット水流
20:00
60分 10:00~
マスターズ
スイミング
11:00
30分 11:10~
青竹
直江佐和子
(定員40名)
45分 11:50~
モムチャンダイエット
紗綾
30分 12:00~
エンジョイステップ
鍋島久枝
20分 12:30~
格闘技エクササイズ
17:30
プール
10:00
12:00
30分 12:05~
ボディステップ
根岸俊雅
16:30
オープンスタジオ
45分 9:45~
親子ベビー
45分 9:45~
親子ベビー
ジェット水流
15:30
スタジオ
11:00
50分 11:00~
アクア
コンディショニング
45分 11:00~
エンジョイステップ
阿部暁都
12:00
14:30
プール
時間
10:00
11:00
13:00
オープンスタジオ
土曜日
9:30
45分 9:45~
親子ベビー
11:30
金曜日
9:30
10:00
10:30
2014.04.01~06.30
45分 21:15~
ボディパンプ
宮内 渉
21:30
60分 21:15~
ボディコンバット
板井俊憲
20分 21:40~
FLATウエスト
50分 21:15~
骨盤調整ヨーガ
吉村朋子
スポーツエリアのご利用は20:30で
終了とさせていただきます。
22:00
22:00
22:30
22:30
腰回りに特殊なベルトを巻いて姿勢改善を行います。
呼吸を意識し、お腹のインナーを刺激します。
22:30
:
☆プログラム内容、時間、及びインストラクターは一部変更する場合がございますので、予めご了承下さい。
☆場合により定員制となるクラスがございますが、何卒ご理解くださいますようお願い致します。
☆危険防止のため開始から10分以上過ぎての参加はご遠慮下さい。
☆オープンスタジオレッスンはマシンジムカウンターにて30分前からの予約制となります。
☆レッスン代行の場合は、所定の掲示板、携帯モバイルにてお知らせ致します。
プールをご利用の皆様へ、下記の時間はスクールを実施しておりますのでプールが使用できなくなります。
月曜日 15:15~17:45
火曜日 10:00~11:00 15:15~17:45
水曜日 10:00~11:00 15:15~17:45
金曜日 10:00~11:00 15:15~17:45
土曜日 15:15~17:45
皆様のご理解ご協力の程、宜しくお願い致します。
・・・初心者の方でも楽しめるレッスンです!
・・・少し運動に慣れてきた方におススメです!
Author
Document
Category
Uncategorized
Views
184
File Size
533 KB
Tags
1/--pages
Report inappropriate content